金佳恩档案资料

摘要: 中文名: 金佳恩 别 名: Kim Ga Eun 民 族: 朝鲜族 职 业: 演员,歌手 经纪公司: starship 职业: 演员,歌手 国籍: 韩国: 外文名:김가은 国 籍:韩国 出生地:韩国首尔 毕业院 ...

中文名: 金佳恩
别 名: Kim Ga Eun
民 族: 朝鲜族
职 业: 演员,歌手
经纪公司: starship
职业: 演员,歌手
国籍: 韩国:
外文名:김가은
国 籍:韩国
出生地:韩国首尔
毕业院校:韩国国民大学演剧电影系
代表作品:《恋人们》 、《女人的香气》
别名:Kim Ga Eun
民族:朝鲜族

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-06 为您点餐 朴松儿 安吉浩 郑允浩 张胜祖 曺胤瑀
2014-08-25 一片丹心蒲公英 闵杜丽 申昌硕 崔哲浩 洪仁永
2014-07-02 吸血鬼之花 瑞英 金相勋 徐在亨 金炳春
2014-06-25 朝鲜神枪手 林蒂美 金郑敏 车永勋 南相美 李准基
2014-01-15 感激时代 素素 金正奎 安俊勇 金贤重 林秀香
2013-06-05 听见你的声音 高成彬 赵秀沅 李宝英 李钟硕
2013-04-08 张玉贞,为爱而生 香儿(芙蓉阁第一副手) 付成哲 金泰熙 刘亚仁
2012-10-06 我的爱蝴蝶夫人 金杏 李昌民 廉晶雅 朴勇宇 金圣洙
2011-12-07 发酵家族 女高生 未婚妈妈 朴赞弘 宋一国 朴真熙
2011-12-03 What's up 金佳英 张美嘉 宋智媛 姜大成 林周焕
2011-11-14 Brain 李河英 柳贤基 宋贤旭 申河均 崔贞媛
2011-07-23 女人的香气 旅行社职员 朴炯基 金宣儿 李栋旭
2010-09-27 医生冠军 ---- 朴炯基 金素妍 郑糠云
2010-08-02 不懂女人 ---- 裴泰燮 金芝荷 林湖
2010-05-10 巨人 ---- 刘仁植 李凡秀 朴真熙
2010-03-02 唐突的女人 ---- 朴艺京 李宥利 李昌勋
2009-08-01 Style 王美惠 吴钟禄 金惠秀 柳时元

出演MV
2013/09/16出演-TaeOne-Sad Song(with 崔振赫)

  

相关阅读