朴信阳档案资料

摘要: 姓名:박신양 / 朴信阳 (Park Sin Yang) 出生年月:1968.11.1 身 高: 178 cm 体 重:68 kg 生 肖:猴 星 座:天蝎座 血 型:B 出生地:汉城空港洞 家庭关係:父母、自己、弟弟、妻子、女 ...

姓名:박신양 / 朴信阳 (Park Sin Yang)
出生年月:1968.11.1
身 高: 178 cm
体 重:68 kg
生 肖:猴
星 座:天蝎座
血 型:B
出生地:汉城空港洞
家庭关係:父母、自己、弟弟、妻子、女儿
座右铭:总是竭尽做到最好
结婚状况: 已婚,2002年10月13日与白慧珍结婚。2003年女儿出生。
最想结婚的时候:之前看到已婚的弟弟夫妇有趣生活的时候就想结婚。

职业:影视演员
毕业学校:东国大学电影戏剧专业 - 俄罗斯休金戏剧学院 - 莫斯科谢普金戏剧学院
所属公司:Sidus HQ

习惯:独自空想、愣愣的坐着
初恋:不想告诉大家,只希望把它留在记忆裡
理想的异性:有着自信魅力的女人
亲近的演艺人:金承佑、金惠秀、郑宇成、韩石圭
时间允许的话最想做什么:钢琴、小提琴、美术等
没事的时候主要干什么:运动、看VCD

性格:没有特别的特徵。只是多少有点慢性子
酒量:啤酒一杯
儿时的梦想:歌手
选择演员道路最艰难的时候:和自己作斗争,不断重覆妥协的诱惑
成爲演艺人后和自己的约定:不准合起来演出
喜欢的食物:冷麵,炸酱麵
喜欢的歌手:尹道玄、金锺时
兴趣:运动、唱歌、观看VCD、养花草
魅力点:阳光清澈的笑容及表情
出道时间:96年5月

参演作品

电视剧:

1996 mbc《苹果花飘香》
2000 MBC《若我们爱》
1998 sbs《我心荡漾》《等你求婚》
2004 SBS 《巴黎恋人》

2007 SBS 《钱的战争》

2008 SBS《风之画员》

电 影:

1996 《琉璃》
1997 《毒药》《仙人掌汽车旅馆》《信》
1998 《约定》
1999 《白色情人节》
2000 《双生警贼》
2001 《纯美的相遇(Indian Summer)》《大佬斗和尚 (Hi, Dharma!)》
2003 《四人餐桌》
2004 《犯罪的重构 》

  

相关阅读